En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (en adelante RGPD), MASCOTASGROUP ALOS S.L. pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con MASCOTASGROUP ALOS S.L., cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con MASCOTASGROUP ALOS S.L. o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a MASCOTASGROUP ALOS S.L. o el acceso a la utilización de los servicios de MASCOTASGROUP ALOS S.L. supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga

El envío de un correo electrónico a MASCOTASGROUP ALOS S.L., o la comunicación a MASCOTASGROUP ALOS S.L. de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por MASCOTASGROUP ALOS S.L., el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

MASCOTASGROUP ALOS S.L. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

– Identidad: MASCOTASGROUP ALOS S.L.

– NIF: B99425308

– Dirección postal: C\ San Isidro 9 – 50172 – Alfajarín (Zaragoza)

– Teléfono: 647276833

– Correo electrónico: jesusalos@hotmail.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En MASCOTASGROUP ALOS S.L. tratamos sus datos con la finalidad de prestar servicios de alojamiento y adiestramiento de perros.

El tratamiento consiste en:

– La gestión del servicio contratado.

– Emisión y envío de las facturas de venta.

– Gestión del cobro de los servicios realizados.

– Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria.

– El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este

Gestión de las redes sociales: El responsable del tratamiento puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales del responsable del tratamiento, se regirá por este apartado. 

Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario del responsable del tratamiento. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios prestados por el responsable del tratamiento.

Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

¿Qué categorías de datos tratamos?

Todos los datos que tratamos son de nivel básico. Concretamente manejamos los siguientes datos de carácter personal:

– Identificativos: nombre, apellidos, N.I.F. / D.N.I., dirección postal, dirección electrónica, teléfono

– Económico-financieros: cuentas bancarias

¿Existen decisiones automatizadas?

No se toman decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles de forma automática.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación contractual y no se solicite la supresión de los datos. Cuando se finalice la relación contractual, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o su destrucción total.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Las bases legales para el tratamiento de los datos personales son el propio consentimiento del interesado o su representante legal, así como la ejecución de un contrato. 

El interesado no tiene la obligación de facilitarnos sus datos personales, pero en caso de no facilitarnos la información requerida y necesaria para el tratamiento no podremos prestarle el servicio.

El interesado podrá revocar el consentimiento para la recogida y tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, mediante el procedimiento que establecemos para ello, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En ningún caso la retirada de un consentimiento condicionará la ejecución de otras finalidades.

¿A qué terceros destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, MASCOTASGROUP ALOS S.L., comparte datos con los siguientes prestadores de servicios:

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de asesoramiento fiscal, contable y laboral.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

Servicio Empresa Garantía
Hotmail – Cliente de correo electrónico Microsoft Corporation

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK)
WhatsApp – Servicio de mensajería instantánea utilizado como canal de comunicación WhatsApp Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG)
Facebook – Red social

Cuenta: perrosfelicesfelices

Facebook, Inc.

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC)
Google Analytics – Recopila información sobre la forma en que los visitantes usan el sitio web Google LLC

(Estados Unidos)

Perteneciente a Privacy Shield (www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI)

¿Qué medidas de seguridad implantamos para proteger sus datos?

Trataremos los datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el correspondiente deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado dela tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

1) Derecho de acceso: podrá consultar sus datos personales tratados por la organización.

2) Derecho de rectificación: podrá modificar sus datos personales cuando éstos sean inexactos.

3) Derecho de oposición: podrá solicitar que no sean tratados sus datos personales

4) Derecho de supresión: podrá solicitar la eliminación total o parcial de sus datos personales. Esto no significa que sus datos sean totalmente eliminados, sino que sus datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. Una vez superado ese plazo, sus datos serán debidamente eliminados o anonimizados.

5) Derecho a la portabilidad de datos: tiene derecho a transferir los datos que nos haya facilitado y aquellos que se han obtenido de su relación contractual a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

6) Derecho a la limitación en el tratamiento: podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos en los siguientes casos:

– Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de sus datos

– Cuando el tratamiento es lícito, pero se oponga a la supresión de sus datos.

– Cuando la organización no necesite tatar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Cuando usted se haya opuesto al tratamiento de sus datos, para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los suyos.

Podrá ejercer sus derechos de forma gratuita, acreditando su identidad mediante una copia de su DNI o documento equivalente, enviándonos su petición por correo electrónico o por correo postal a los datos que figuran en el apartado de los datos del responsable del tratamiento.

No obstante, podrá presentar una reclamación ante la Agencia de Protección de datos (www.agpd.es).

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a MASCOTASGROUP ALOS S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

Modificaciones

MASCOTASGROUP ALOS S.L. se reserva el derecho a modificar la presente información para adaptarla a las novedades legislativas que fueran procedentes o a los nuevos tratamientos de datos que se puedan realizar en un futuro. En estos casos, se comunicará a los interesados los cambios introducidos con una antelación razonable a la de su puesta en práctica.

[Actualizado el 16 de noviembre del 2018]